KIPROSTAR 業務用筋切機(ミートテンダー)を発売致しました。
お肉の硬い筋を小さく切り離してお肉を柔らかくする機械です。
使い方
約10mm~20mm厚、幅は160mm以内のお肉を上部投入口から入れます。ハンドルを回すと内部の刃がお肉の筋切りを行い、下から出てきます。
特長
- 手で刺すタイプの小型のミートテンダーに比べ、均一に筋切りが行われます。調味料や香辛料がお肉に浸透しやすくなる為、柔らかくなるだけではなく美味しさもアップ。
- 分解出来お手入れも簡単です。
当商品は厨房用品専門店 安吉にてお取り扱いしております。
ニュースリリースの内容は発売時のものです。
商品の仕様変更や、販売終了などにより、最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。